Перейти к основному содержанию

Лестницы являются неотъемлемым элементом интерьера в многоэтажных особняках, кафе, ресторанах, офисах, коммерческих и общественных учреждениях. Для удобного и безопасного передвижения лестницы практически всегда оборудуют перилами.

Компания «Арт-Проект» Воронеж предлагает заказчикам обратить внимание на кованые перила для дома.

Наши мастера выполняют изделия используя технологию художественной ковки металла, что дает возможность производить большое разнообразие форм и видов кованых конструкций в любом стилистическом решении и неповторимом дизайне. 

Кованые перила для частного дома

Там где позволяет окружающее пространство и площадь помещения устанавливают маршевые лестницы с классическими прямыми перилами, кроме того в зависимости от лестницы, кованые перила бывают плоских, радиусных и поворотных, выпуклых или вогнутых, нестандартных форм.

Преимуществами кованых перил для дома является их высокая надежность, выносливость и устойчивость к механическим воздействиям, необычайно длительный срок эксплуатации, нетребовательность в уходе, экологическая чистота материала. Кованые перила в дом от мастерской «Арт-Проект» представляют из себя универсальные изделия, прекрасно сочетающиеся с другими материалами, например: стекло, дерево, камень и другими.

Кованые перила для дома пользуются большой популярностью и спросом, потому что считаются самыми эффектными и выразительными элементами интерьера. Невозможно не обратить внимание на изящный декоративный орнамент кованого изделия, ажурные фантазийные изгибы, цветочные композиции или строгие четкие геометрические линии.

Кованые перила на крыльцо

В соответствии с окружающей обстановкой, для правильного гармоничного интерьерного сочетания используют кованые перила в дом в классическом стиле, хай-тек, прованс, минимализм, модерн и прочие. Художественные кованые перила представляют собой достойные произведения искусства в металле.

Ознакомиться с образцами кованых перил в дом вы можете на официальном сайте студии ковки «Арт-Проект» в Воронеже. каждый клиент имеет возможность купить или заказать изделия по вашим индивидуальным размерам и замыслам. Наши профессиональные кузнецы выполнят эксклюзивные кованые конструкции различного уровня сложности качественно и в короткий срок.  

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления кованых перил в дом, договориться о выезде мастера Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (900) 956-88-66
  •  заявка на почту art-pro36@yandex.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект (art-proo.ru)

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые ворота цены и фото

Профессия кузнеца - одна из древнейших на земле. Многие столетия ковка металла остается востребованной во всем мире. В наши дни популярность такой обработки металла растет, пользуется большим спросом, высоко ценится.

Кованые перила купить

Кованые изделия сегодня имеют большую популярность при оформлении фасадов, экстерьеров, приусадебных территорий. Входные лестницы являются визитной карточкой дома, поэтому при выборе перил для уличных лестниц стоит обратить внимание на изделия художественной ковки.

Купить кованые калитки цена

Изделия художественной ковки  востребованы с давних времен до сегодняшних дней.

Современные технологии кованого производства позволяют создавать оригинальные изделия, подчеркивающие особенности экстерьера и интерьера любого здания.

Кованые палисадники

Издавна на участке земли перед домом разбивали цветники, сажали различные декоративные растения. Для ограждения этой территории и защиты зеленых насаждений ставили заборы для палисадников. Сегодня существует огромный выбор материалов для палисадниковых оград. 

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar