Перейти к основному содержанию

Лестницы являются неотъемлемым элементом интерьера в многоэтажных особняках, кафе, ресторанах, офисах, коммерческих и общественных учреждениях. Для удобного и безопасного передвижения лестницы практически всегда оборудуют перилами.

Компания «Арт-Проект» Воронеж предлагает заказчикам обратить внимание на кованые перила для дома.

Наши мастера выполняют изделия используя технологию художественной ковки металла, что дает возможность производить большое разнообразие форм и видов кованых конструкций в любом стилистическом решении и неповторимом дизайне. 

Кованые перила для частного дома

Там где позволяет окружающее пространство и площадь помещения устанавливают маршевые лестницы с классическими прямыми перилами, кроме того в зависимости от лестницы, кованые перила бывают плоских, радиусных и поворотных, выпуклых или вогнутых, нестандартных форм.

Преимуществами кованых перил для дома является их высокая надежность, выносливость и устойчивость к механическим воздействиям, необычайно длительный срок эксплуатации, нетребовательность в уходе, экологическая чистота материала. Кованые перила в дом от мастерской «Арт-Проект» представляют из себя универсальные изделия, прекрасно сочетающиеся с другими материалами, например: стекло, дерево, камень и другими.

Кованые перила для дома пользуются большой популярностью и спросом, потому что считаются самыми эффектными и выразительными элементами интерьера. Невозможно не обратить внимание на изящный декоративный орнамент кованого изделия, ажурные фантазийные изгибы, цветочные композиции или строгие четкие геометрические линии.

Кованые перила на крыльцо

В соответствии с окружающей обстановкой, для правильного гармоничного интерьерного сочетания используют кованые перила в дом в классическом стиле, хай-тек, прованс, минимализм, модерн и прочие. Художественные кованые перила представляют собой достойные произведения искусства в металле.

Ознакомиться с образцами кованых перил в дом вы можете на официальном сайте студии ковки «Арт-Проект» в Воронеже. каждый клиент имеет возможность купить или заказать изделия по вашим индивидуальным размерам и замыслам. Наши профессиональные кузнецы выполнят эксклюзивные кованые конструкции различного уровня сложности качественно и в короткий срок.  

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления кованых перил в дом, договориться о выезде мастера Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (900) 956-88-66
  •  заявка на почту art-pro36@yandex.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект (art-proo.ru)

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые прихожие

Можно сказать, что прихожая является "лицом" квартиры.

При обустройстве прихожих стоит подумать о кованой мебели. Ковка весьма функциональна и практична. Кованые прихожие - это прочные и надежные предметы мебели, очень долговечные и нетребовательные в уходе.

Купить ковку в Воронеже

Самый древний способ работы с металлом - это ковка. Еще 5-6 тысяч лет назад появились кузнецы. С тех пор кузнечное ремесло постоянно совершенствуется, дополняется новыми методами и приемами. Но и сегодня ковка обязательно присутствует на любом производстве.

Кованые ворота цены и фото

Профессия кузнеца - одна из древнейших на земле. Многие столетия ковка металла остается востребованной во всем мире. В наши дни популярность такой обработки металла растет, пользуется большим спросом, высоко ценится.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar