Перейти к основному содержанию

Любая прихожая в доме или приемная в учреждении должны выглядеть привлекательно. Мебель должна быть практичной и функциональной. Если площадь помещения небольшая, то альтернативой громоздкому шкафу будет служить кованая вешалка для одежды, сумок и других предметов.

Компания «Арт-Проект» изготавливает большой ассортимент кованых вешалок. Разнообразные по форме, стилю и дизайну, они могут украшать и квартиру, и офис. Кованые вешалки прочные и износостойкие, безопасные экологически и гигиенически, не массивные и универсальные.

Купить кованую вешалку

Кованые вешалки бывают напольные, стоящие на полу стойки, или настенные, которые крепятся на стену, с дополнительными полками для вещей и аксессуаров. Кованые вешалки достаточно тяжелые по весу, поэтому требуют хорошего крепления к стене. А кованые вешалки-стойки должны быть очень устойчивыми. Сегодня популярны не только классические стойки с крючками, а выполненные в виде дерева или фонаря вешалки с дополнительными местами для зонтов головных уборов и т.д.

Кованые вешалки, которые крепятся к стене пользуются большим спросом, потому что не занимают много места. Это может быть просто планка с любым количеством крючков, оформленная художественной ковкой, а может быть она дополнена полочкой, тумбой или пуфом. Очень органичны для небольшого помещения угловые модели. Прекрасные интересные и функциональные изделия вы можете купить или заказать в мастерской Арт-Проект. 

Декоративными элементами кованых вешалок являются кованые цветы, геометрические формы, завитки, листья. Вы всегда можете придумать свой дизайн кованого изделия, наши мастера способны разработать индивидуальный эскиз и изготовить проект любой сложности. Кованый металл в изделиях сочетают с деревом, стеклом, зеркалами, оригинально и презентабельно смотрятся в комбинации с ковкой витражи.

Самыми распространенными вариантами цвета кованых вешалок являются темные оттенки, но дизайнеры часто используют патинирование, наносят золотую, серебряную или бронзовую краску. Изготовить кованую вешалку можно в различных стилях: в роскошном и помпезном барокко, с утонченностью прованса, минимализмом хай-тека и так далее,  главное, чтобы выбранный стиль сочетался с дизайном помещения, а вещь стала его выразительным акцентом.

В результате из под рук мастеров выходят шикарные высокохудожественные вещи, способные стать украшением любого помещения. Широчайший выбор кованых изделий позволяет каждому заказчику найти подходящий именно для него вариант. 

Стоимость кованых вешалок различается и зависит от того типовая модель или эксклюзивная, от размера и сложности декоративного оформления изделия. «Арт-Проект» предлагает купить кованые вешалки по лучшим ценам в Воронеже.

Получить консультацию, узнать стоимость изготовления кованых вешалок, договориться о выезде менеджера, или решить любые другие вопросы Вы можете:

  • по телефону или WhatsApp +7 (900) 956-88-66
  •  напишите нам на почту art-pro36@yandex.ru
  •  в нашем офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена сайтом Art-proo.ru

Фотогалерея статьи

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые двери Воронеж

Кованые изделия никогда не выходят из моды и сегодня пользуются большим спросом. Мастера компании «Арт-Проект», благодаря использованию нового современного оборудования и богатому опыту работы в кузнечном деле, производят разнообразные кованые изделия высокого класса.

Кованые перила купить

Кованые изделия сегодня имеют большую популярность при оформлении фасадов, экстерьеров, приусадебных территорий. Входные лестницы являются визитной карточкой дома, поэтому при выборе перил для уличных лестниц стоит обратить внимание на изделия художественной ковки.

Кованые ограды

Традиционно для ограждения участка какой-то территории в целях защиты используется забор.

Заградительные конструкции выполняются из дерева, поликарбоната, профлиста и т.д. Кованые заборы кроме функционального назначения выполняют и эстетическую задачу.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar