Перейти к основному содержанию

Компания «Арт-Проект» производит широкий ассортимент кованой мебели, одним из популярных у наших заказчиков кованых изделий являются скамейки и лавки.

Кованые скамейки устанавливают на пешеходных улицах, в парках и скверах и в частных владениях, а также внутри помещений, например: в прихожей.

Уличные кованые скамейки предназначены для отдыха, часто при изготовлении ковку комбинируют с деревом, это обеспечивает удобство эксплуатации.

Для комфортного применения в интерьере используют кожу или текстиль, оснащают мягким сидением, нижней полочкой для обуви, так что кованая лавка становится незаменимым функциональным элементом. На приусадебном участке лавки часто оснащают подушечками и пледами, а можно заказать изделие в комплекте с кованым столиком. В результате вы получите уютный уголок отдыха, где приятно посидеть с книгой или пообщаться.

Кованые садовые скамейки купить

Достоинствами кованых скамеек является высокая надежность и долгий срок эксплуатации, легкость и небольшие габариты, экологичность материала и огромный модельный ряд. Кованые скамейки от студии «Арт-Проект» Воронеж имеют различную форму, и благодаря использованию художественной ковки очень привлекательный и оригинальный дизайн, они стали изящным украшением ландшафта и интерьера.

Кованые садовые скамейки идеально смотрятся с другими коваными изделиями, выполненными в едином стилистическом направлении, с забором, беседкой или цветочницей. Это выгодно преобразит и подчеркнет дизайн вашего участка. Примеры наших работ от мастерской ковки Арт-Проект в Воронеже представлены на официальном сайте компании.

Для защиты от неблагоприятных проявлений погоды уличные кованые лавки проходят антикоррозийную обработку специальными средствами. Покраска осуществляется кузнечными красками различных цветов, также широко применяется патинирование.

Кованые скамейки фото

Наши мастера-кузнецы открыты для любых творческих экспериментов, если требуется изготовить сложное художественное кованое изделие по вашему индивидуальному эскизу, обращайтесь, мы в кратчайшие сроки создадим для вас кованый шедевр.

Кованые лавки кузницы «Арт-Проект» всегда имеют отличное качество, являются практичными и функциональными изделиями, купить нашу ковку можно по самым доступным ценам в регионе.

Оформить заявку, узнать цену на разработку кованых лавок и скамеек, договориться о выезде замерщика, или задать любые другие интересующие Вас вопросы Вы можете:

  • WhatsApp и телефон  +7 (900) 956-88-66
  • у нас в офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)
  • сообщение на почту art-pro36@yandex.ru

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект
 

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые прихожие

Можно сказать, что прихожая является "лицом" квартиры.

При обустройстве прихожих стоит подумать о кованой мебели. Ковка весьма функциональна и практична. Кованые прихожие - это прочные и надежные предметы мебели, очень долговечные и нетребовательные в уходе.

Купить ковку в Воронеже

Самый древний способ работы с металлом - это ковка. Еще 5-6 тысяч лет назад появились кузнецы. С тех пор кузнечное ремесло постоянно совершенствуется, дополняется новыми методами и приемами. Но и сегодня ковка обязательно присутствует на любом производстве.

Кованые ворота цены и фото

Профессия кузнеца - одна из древнейших на земле. Многие столетия ковка металла остается востребованной во всем мире. В наши дни популярность такой обработки металла растет, пользуется большим спросом, высоко ценится.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar