Перейти к основному содержанию

Кованые изделия сегодня имеют большую популярность при оформлении фасадов, экстерьеров, приусадебных территорий. Входные лестницы являются визитной карточкой дома, поэтому при выборе перил для уличных лестниц стоит обратить внимание на изделия художественной ковки.

Кованые уличные перила имеют шикарный, презентабельный внешний вид. Компания «Арт-Проект» в Воронеже производит огромный ассортимент ковки для улицы разнообразных стилей и дизайнерских решений.

Коваными перилами уличными оформляют входные лестницы, на террасу или веранду, на балкон или открытую лоджию, на крыльцо, на различные уличные ограждения, а также на кованые мостики. Уличные кованые перила от студии ковки «Арт-Проект» изготавливаются из качественных материалов. Среди достоинств этих изделий на первый план выходит прочность и надежность кованых конструкций.

Кованые перила цена

Поскольку подразумевается эксплуатация перил на улице, они проходят специальную обработку антикоррозионными средствами, что позволяет стойко переносить погодные аномалии. Уличные кованые перила имеют долгий срок службы, не требуют специального ухода. Перила являются универсальными изделиями, прекрасно сочетаются со многими строительными материалами: деревом, камнем, кирпичом, стеклом и т.д.

Производят кованые уличные перила технологиями холодной и горячей ковки. Кузнецы мастерской «Арт-Проект», благодаря богатому опыту работы в сфере художественной ковки металла воплощают в жизнь уникальные сложные проекты, создают произведения искусства. Специалисты готовы реализовать любую вашу творческую фантазию.

Подбирать стиль и дизайн кованых перил для улицы стоит с учетом дизайна других элементов экстерьера, например: кованых козырьков, оконных решеток, фонарей, заборов и т.д., затем чтобы создать гармоничную композицию. Каждый клиент имеет возможность выбрать кованую конструкцию исходя из своих вкусовых предпочтений, кому-то по сердцу строгость и простота форм, кому-то нравятся ажурная кружевная вязь, растительные орнаменты или фигуры животных.

Купить кованые перила

Купить или заказать уличные кованые перила от Арт-Проект Воронеж вы можете по самым приемлемым ценам в городе и регионе. К вашим услугам каталог и фото кованых изделий на официальном сайте компании.

Оформить заявку, узнать цену на разработку кованых перил уличных, договориться о выезде замерщика, или задать любые другие интересующие Вас вопросы Вы можете:

  •  WhatsApp и телефон  +7 (900) 956-88-66
  •  у нас в офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)
  •  сообщение на почту art-pro36@yandex.ru

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект
 

Фотогалерея статьи

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые прихожие

Можно сказать, что прихожая является "лицом" квартиры.

При обустройстве прихожих стоит подумать о кованой мебели. Ковка весьма функциональна и практична. Кованые прихожие - это прочные и надежные предметы мебели, очень долговечные и нетребовательные в уходе.

Купить ковку в Воронеже

Самый древний способ работы с металлом - это ковка. Еще 5-6 тысяч лет назад появились кузнецы. С тех пор кузнечное ремесло постоянно совершенствуется, дополняется новыми методами и приемами. Но и сегодня ковка обязательно присутствует на любом производстве.

Кованые ворота цены и фото

Профессия кузнеца - одна из древнейших на земле. Многие столетия ковка металла остается востребованной во всем мире. В наши дни популярность такой обработки металла растет, пользуется большим спросом, высоко ценится.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar