Перейти к основному содержанию

Кованая банкетка представляет собой особый вид мебели для интерьера, пришедшей к нам из прошлого.

Изящные изделия прекрасно сочетаются с любым стилем и дизайном. Компания «Арт-Проект» Воронеж изготавливает самые разнообразные модели кованых банкеток.

Форма таких изделий может быть прямоугольной, круглой, овальной, нестандартной, например: в виде сердца и т.д. «Арт-Проект» производит разные по размерам кованые банкетки: одноместные, двухместные и многоместные. Бывают оснащены подлокотниками и спинками или без них. Такие изделия в основном выполняются на заказ. Мастера нашей студии художественной ковки выполнят кованые изделия по вашему замыслу, с учетом всех пожеланий и требований.

Очень функционально удобна кованая банкетка в прихожей, особенно если внизу присутствует дополнительно полочка для обуви. Банкетки пресрасно сочетаются с другой мебелью и эффектно подчеркивают стилистику помещения. Часто банкетки ставятся перед зеркалом.

Кованая банкетка в виде изящного диванчика займет достойное место в вашей спальне, добавит окружающей обстановке уюта и гармонии. Нередко сидения банкеток для удобства обивают дорогой мягкой тканью, это придает кованому изделию роскошный вид и шарм. 
Компактная кованая банкетка, особенно оборудованная ящичками для мелочей, найдет свое место на кухне, ее удобно спрятать под стол и достать при необходимости.

Мастерская «Арт-Проект» выпускает качественные прочные и надежные кованые банкетки, которые смотрятся необыкновенно легко и воздушно. Обрабатывают изделия специальными красками в различной цветовой гамме и составами для защиты от неприятных воздействий, а для винтажного эффекта применяют патинирование. Художественная ковка дает безграничные возможности выполнения изделий по стилю и дизайну. Наибольшей популярностью пользуются стили ампир и прованс, но все решают только ваши предпочтения.

Кованая банкетка - изделие для людей знающих толк в оформлении интерьеров, имеющих тонкий вкус. Этот предмет добавляет внутреннему убранству изысканности и благородства, и будет служить вам много-много лет.

С каталогом  и фото кованых изделий Арт-Проект Воронеж вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте. При желании заказать кованые банкетки вы имеете возможность по самым доступным ценам в Воронеже и регионе.

Оформить заявку, узнать цену на разработку кованых банкеток, договориться о выезде замерщика, или задать любые другие интересующие Вас вопросы Вы можете:

  •  WhatsApp и телефон  +7 (900) 956-88-66
  •  у нас в офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)
  •  сообщение на почту art-pro36@yandex.ru

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые двери Воронеж

Кованые изделия никогда не выходят из моды и сегодня пользуются большим спросом. Мастера компании «Арт-Проект», благодаря использованию нового современного оборудования и богатому опыту работы в кузнечном деле, производят разнообразные кованые изделия высокого класса.

Кованые перила купить

Кованые изделия сегодня имеют большую популярность при оформлении фасадов, экстерьеров, приусадебных территорий. Входные лестницы являются визитной карточкой дома, поэтому при выборе перил для уличных лестниц стоит обратить внимание на изделия художественной ковки.

Кованые ограды

Традиционно для ограждения участка какой-то территории в целях защиты используется забор.

Заградительные конструкции выполняются из дерева, поликарбоната, профлиста и т.д. Кованые заборы кроме функционального назначения выполняют и эстетическую задачу.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar