Перейти к основному содержанию

Кованая банкетка представляет собой особый вид мебели для интерьера, пришедшей к нам из прошлого.

Изящные изделия прекрасно сочетаются с любым стилем и дизайном. Компания «Арт-Проект» Воронеж изготавливает самые разнообразные модели кованых банкеток.

Форма таких изделий может быть прямоугольной, круглой, овальной, нестандартной, например: в виде сердца и т.д. «Арт-Проект» производит разные по размерам кованые банкетки: одноместные, двухместные и многоместные. Бывают оснащены подлокотниками и спинками или без них. Такие изделия в основном выполняются на заказ. Мастера нашей студии художественной ковки выполнят кованые изделия по вашему замыслу, с учетом всех пожеланий и требований.

Очень функционально удобна кованая банкетка в прихожей, особенно если внизу присутствует дополнительно полочка для обуви. Банкетки пресрасно сочетаются с другой мебелью и эффектно подчеркивают стилистику помещения. Часто банкетки ставятся перед зеркалом.

Кованая банкетка в виде изящного диванчика займет достойное место в вашей спальне, добавит окружающей обстановке уюта и гармонии. Нередко сидения банкеток для удобства обивают дорогой мягкой тканью, это придает кованому изделию роскошный вид и шарм. 
Компактная кованая банкетка, особенно оборудованная ящичками для мелочей, найдет свое место на кухне, ее удобно спрятать под стол и достать при необходимости.

Мастерская «Арт-Проект» выпускает качественные прочные и надежные кованые банкетки, которые смотрятся необыкновенно легко и воздушно. Обрабатывают изделия специальными красками в различной цветовой гамме и составами для защиты от неприятных воздействий, а для винтажного эффекта применяют патинирование. Художественная ковка дает безграничные возможности выполнения изделий по стилю и дизайну. Наибольшей популярностью пользуются стили ампир и прованс, но все решают только ваши предпочтения.

Кованая банкетка - изделие для людей знающих толк в оформлении интерьеров, имеющих тонкий вкус. Этот предмет добавляет внутреннему убранству изысканности и благородства, и будет служить вам много-много лет.

С каталогом  и фото кованых изделий Арт-Проект Воронеж вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте. При желании заказать кованые банкетки вы имеете возможность по самым доступным ценам в Воронеже и регионе.

Оформить заявку, узнать цену на разработку кованых банкеток, договориться о выезде замерщика, или задать любые другие интересующие Вас вопросы Вы можете:

  •  WhatsApp и телефон  +7 (900) 956-88-66
  •  у нас в офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)
  •  сообщение на почту art-pro36@yandex.ru

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект

Ещё информация о ковке Арт Проект

Купить кованые калитки цена

Изделия художественной ковки  востребованы с давних времен до сегодняшних дней.

Современные технологии кованого производства позволяют создавать оригинальные изделия, подчеркивающие особенности экстерьера и интерьера любого здания.

Кованые вороты и калитки

Компания «Арт-Проект» имеет возможность предложить своим покупателям в Воронеже высококачественные кованые изделия и элементы художественной ковки по весьма привлекательным ценам.

Кованые элементы являются деталями художественной ковки.

Кованые банкетки

Кованая банкетка представляет собой особый вид мебели для интерьера, пришедшей к нам из прошлого.

Изящные изделия прекрасно сочетаются с любым стилем и дизайном. Компания «Арт-Проект» Воронеж изготавливает самые разнообразные модели кованых банкеток.

Кованые мангалы фото

Последнее время все чаще в оформлении ландшафтов загородных особняков, парков, зон отдыха, дач и т.д. используют художественную ковку металла. Кованые изделия отличаются очень презентабельным внешним видом, красивыми формами и хорошей функциональностью.

Кованый забор фото и цены

С древних времен человек старался защитить свою собственность, оградить и обезопасить свои владения.

Кованые заборы считаются самым оптимальным вариантом ограждения территории, совмещающими в себе сразу и высокую функциональность и необыкновенную эстетичность.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar