Перейти к основному содержанию

Широкой популярностью пользуются у населения кованые беседки. Они могут быть установлены в зонах отдыха, на приусадебных участках, дачах,  в общественных местах.

Отлично смотрятся такие конструкции в саду, увитые растениями, на лужайке, посередине газона.

Кованые беседки, оборудованные скамейками и столиком служат прекрасным местом отдыха на свежем воздухе, где можно пообщаться, почитать книгу, поразмышлять, укрыться от дождя или палящего солнца.

Кованая беседка, установленная на даче, зачастую является центральным ландшафтным объектом, красивым декоративным украшением  участка.

Кованые беседки цена

Кованые беседки компании «Арт-Проект» отличаются прочностью и надежностью. Они устойчивы к механическим воздействиям и к коррозии, за счет  покрытия специальными защитными средствами, хорошо переносят все погодные катаклизмы. Срок службы изделий измеряется не одним десятилетием при том, что из ухода требуется только периодическая покраска.

Кованые беседки для дачи отличаются разнообразием стилей, форм и размеров. Они бывают круглые, квадратные, овальные, шести- и восьмигранные, открытые и закрытые, большие и маленькие. Ковка гармонично сочетается с деревом, камнем, кирпичом, пластиком, стеклом и другими материалами.

Например, кованая беседка-навес представляет собой открытую конструкцию, без ограждений, где крыша держится на нескольких столбах.

Такие сооружения смотрятся легко и воздушно, не требуют много материала, просты в изготовлении и достаточно дешевы. Конструктивно бывают стоящие отдельно или пристроенные к дому, в качестве веранды. Закрытые кованые беседки защищают от ветра и дождя, их хорошо эксплуатировать в прохладное время.

Кованые беседки фото

Сделанные из камня или кирпича конструкции, украшают кованые ажурные решетки, которые ставятся в проемы вместо окон.

Крыша кованых беседок для дачи бывает прямая, арочная, круглая, одно- или двухскатная.

В нашей мастерской художественной ковки «Арт-Проект» производят беседки с ажурными коваными элементами, цветочными орнаментами, строгих геометрических, лаконичных решетчатых форм.

Заказать кованую беседку для дачи от мастерской ковки Арт-Проект в Воронеже вы можете в любом стилистическом направлении, выбрать изделие, идеально оформляющее ваше пространство и соответствующее вашему вкусу.

Получить консультацию, узнать стоимость изготовления кованых беседок для дачи, договориться о выезде менеджера, или решить любые другие вопросы Вы можете:

  • по телефону или WhatsApp +7 (900) 956-88-66
  • напишите нам на почту art-pro36@yandex.ru
  • в нашем офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена сайтом Art-proo.ru
 

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые двери Воронеж

Кованые изделия никогда не выходят из моды и сегодня пользуются большим спросом. Мастера компании «Арт-Проект», благодаря использованию нового современного оборудования и богатому опыту работы в кузнечном деле, производят разнообразные кованые изделия высокого класса.

Кованые перила купить

Кованые изделия сегодня имеют большую популярность при оформлении фасадов, экстерьеров, приусадебных территорий. Входные лестницы являются визитной карточкой дома, поэтому при выборе перил для уличных лестниц стоит обратить внимание на изделия художественной ковки.

Кованые ограды

Традиционно для ограждения участка какой-то территории в целях защиты используется забор.

Заградительные конструкции выполняются из дерева, поликарбоната, профлиста и т.д. Кованые заборы кроме функционального назначения выполняют и эстетическую задачу.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar