Перейти к основному содержанию

Студия ковки «Арт-Проект» профессионально работает уже более десяти лет.

Основное направление нашей деятельности: производство изделий из металлов, художественная ковка металла и поставка кованых элементов.

А также  мы осуществляем монтаж и продажу готовых изделий.

Компания развивает собственное производство, оснащенное современным специальным металлообрабатывающим оборудованием. За годы своего существования наработала свои уникальные производственные технологии.

Кованые изделия фото

Это позволяет нам выполнять проекты любой сложности. У нас работают специалисты с большим опытом и творческим подходом к делу.

Технологический процесс производства строго отработан и мы предоставляем гарантию на любую выполненную по договору работу.

В составляемом договоре присутствует максимально подробная смета, отражены стоимость услуг и сроки выполнения работ, для того, чтобы можно было вам спланировать свои расходы, время и не переплатить.

Каталог кованых изделий

Мы предоставляем бесплатную услугу выезда на объект замерщика, помощь в выборе дизайнерского решения и осуществления монтажных работ.

В приоритете компании «Арт-Проект» индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера нашей кузницы предложат несколько эскизов и вариантов выполнения задуманного вами. Проект будет доведен до совершенства, и в итоге вы получите произведение искусства в металле, красивое и функциональное изделие.

Художественная ковка всегда ценилась и вызывала восхищение у людей за свою красоту, изящество, уникальность. Современное кузнечное дело - это совокупность веками наработанных старыми мастерами технологий и современного производства.

Кованые изделия для сада

Большим спросом пользуются сегодня кованые раздвижные и распашные ворота и заборы - атрибуты как городских улиц, так и загородных особняков. Беседки и мангалы - украшение дач, садовых участков. Кованая мебель, люстры и светильники украшают сегодня дома и городские квартиры.

Каминные и мангальные принадлежности, оригинальные сувениры, подставки для цветов, лестницы и перила, ограждения и решетки, балконы и ажурные кованые козырьки - далеко не полный перечень производимых  нашей организацией изделий.

«Арт-Проект» надежная кузница в Воронеже, здесь трудятся талантливые и опытные мастера, способные в короткие сроки воплотить любую творческую задумку.

Мы сочетаем в своей работе богатый многовековой опыт кузнечного промысла с современным высокотехнологичным производством, используем творческий подход. Постоянно растем и развиваемся.

Художественная ковка в Воронеже  с лучшим соотношением честной цены и отличного качества работы? Оставьте заявку на нашем сайте, и наша компания воплотит в металл самую оригинальную творческую идею!

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления ковка в воронеже изделия, договориться о выезде мастера Вы можете:

  • по телефону или WhatsApp  +7 (900) 956-88-66
  • заявка на почту art-pro36@yandex.ru
  • у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект (art-proo.ru)
 

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые изделия купить недорого

Кованые предметы интерьера: цветочницы, люстры, кованая мебель, каминные решетки и многое другое преображают помещение, создают атмосферу роскоши и аристократизма. Компания «Арт-Проект» приглашает вас познакомиться с художественной ковкой металла.

Кованые беседки для дачи

Широкой популярностью пользуются у населения кованые беседки. Они могут быть установлены в зонах отдыха, на приусадебных участках, дачах,  в общественных местах.

Отлично смотрятся такие конструкции в саду, увитые растениями, на лужайке, посередине газона.

Кованые вешалки Воронеж

Любая прихожая в доме или приемная в учреждении должны выглядеть привлекательно. Мебель должна быть практичной и функциональной. Если площадь помещения небольшая, то альтернативой громоздкому шкафу будет служить кованая вешалка для одежды, сумок и других предметов.

Кованые ограды

Традиционно для ограждения участка какой-то территории в целях защиты используется забор.

Заградительные конструкции выполняются из дерева, поликарбоната, профлиста и т.д. Кованые заборы кроме функционального назначения выполняют и эстетическую задачу.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar