Перейти к основному содержанию

История изготовления кованых изделий уходит своими корнями в глубокое прошлое.

Ковка наиболее древний способ работы с металлом.

На протяжении веков кузнечное ремесло постоянно развивалось, совершенствовалось и сегодня достигло небывалого расцвета. Особенно популярна в наше время художественная ковка.

Технология художественной ковки особенная, используются специальные инструменты, приемы, и из под умелых рук мастеров, впитавших всю мудрость данной профессии, выходят настоящие уникальные произведения искусства в металле.

Кованые изделия цена

Кованые изделия всегда имели и имеют спрос сегодня и были показателем статусности хозяина дома. Богатые дома, даже царские дворцы были украшены витиеватыми коваными узорами и ажурными орнаментами.

Мастерская ковки «Арт-Проект» давно работает с этой области, производит, продает и занимается монтажом готовых изделий. Мы гордимся огромным накопленным опытом, высококвалифицированными специалистами, работающими в нашей компании, и огромным ассортиментом производимой продукции.

На сегодняшний день наша кузница может изготовить кованые изделия и художественную ковку любой сложности в Воронеже (въездные ворота, откатные и распашные ворота, кованые заборы, ограждения, калитки, решетки на окна, кованые козырьки и навесы).

Кроме того в большом ассортименте представлены объекты и предметы ландшафтной архитектуры (беседки, мангалы и принадлежности для них, скамеечки, различные мостики, шпалеры, перголы, фонари и другое).

Ковка в Воронеже изделия

Широким спросом пользуется сейчас кованая мебель, кровати, каминные принадлежности, кованые светильники, люстры, подставки для цветов, а также декоративные кованые изделия и элементы, сувениры и так далее.

Все это сегодня присутствует не только в жилых домах, но и в общественных зданиях, парках, скверах, ресторанах, отелях.

Востребованность кованых изделий на рынке объясняется тем, что: во-первых, предметы с ручной ковкой красивы, оригинальны, неповторимы; во-вторых, художественная ковка дает хорошее сочетание со стеклом, камнем и деревом, получаются модные, стильные вещи; в-третьих, ковка
всегда прочна, надежна, имеет долгий срок службы.

Наша компания постоянно развивает и совершенствует свое производство. Креативные дизайнеры и мастера кузнечного дела от мастерской ковки Арт-Проект в Воронеже  предоставляют клиенту возможность использовать существующие наработками, или предложить свои творческие мысли.

Мы ознакомим вас с ассортиментом, проконсультируем по всем интересующим вопросам, и вы обязательно сами примите верное решение. Поверьте, результат вас не разочарует.

Получить консультацию, узнать стоимость изготовления кованых изделий, договориться о выезде менеджера, или решить любые другие вопросы Вы можете:

  • по телефону или WhatsApp +7 (900) 956-88-66
  • напишите нам на почту art-pro36@yandex.ru
  • в нашем офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена сайтом Art-proo.ru

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые изделия купить недорого

Кованые предметы интерьера: цветочницы, люстры, кованая мебель, каминные решетки и многое другое преображают помещение, создают атмосферу роскоши и аристократизма. Компания «Арт-Проект» приглашает вас познакомиться с художественной ковкой металла.

Кованые беседки для дачи

Широкой популярностью пользуются у населения кованые беседки. Они могут быть установлены в зонах отдыха, на приусадебных участках, дачах,  в общественных местах.

Отлично смотрятся такие конструкции в саду, увитые растениями, на лужайке, посередине газона.

Кованые вешалки Воронеж

Любая прихожая в доме или приемная в учреждении должны выглядеть привлекательно. Мебель должна быть практичной и функциональной. Если площадь помещения небольшая, то альтернативой громоздкому шкафу будет служить кованая вешалка для одежды, сумок и других предметов.

Кованые ограды

Традиционно для ограждения участка какой-то территории в целях защиты используется забор.

Заградительные конструкции выполняются из дерева, поликарбоната, профлиста и т.д. Кованые заборы кроме функционального назначения выполняют и эстетическую задачу.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar