Перейти к основному содержанию

История изготовления кованых изделий уходит своими корнями в глубокое прошлое.

Ковка наиболее древний способ работы с металлом.

На протяжении веков кузнечное ремесло постоянно развивалось, совершенствовалось и сегодня достигло небывалого расцвета. Особенно популярна в наше время художественная ковка.

Технология художественной ковки особенная, используются специальные инструменты, приемы, и из под умелых рук мастеров, впитавших всю мудрость данной профессии, выходят настоящие уникальные произведения искусства в металле.

Кованые изделия цена

Кованые изделия всегда имели и имеют спрос сегодня и были показателем статусности хозяина дома. Богатые дома, даже царские дворцы были украшены витиеватыми коваными узорами и ажурными орнаментами.

Мастерская ковки «Арт-Проект» давно работает с этой области, производит, продает и занимается монтажом готовых изделий. Мы гордимся огромным накопленным опытом, высококвалифицированными специалистами, работающими в нашей компании, и огромным ассортиментом производимой продукции.

На сегодняшний день наша кузница может изготовить кованые изделия и художественную ковку любой сложности в Воронеже (въездные ворота, откатные и распашные ворота, кованые заборы, ограждения, калитки, решетки на окна, кованые козырьки и навесы).

Кроме того в большом ассортименте представлены объекты и предметы ландшафтной архитектуры (беседки, мангалы и принадлежности для них, скамеечки, различные мостики, шпалеры, перголы, фонари и другое).

Ковка в Воронеже изделия

Широким спросом пользуется сейчас кованая мебель, кровати, каминные принадлежности, кованые светильники, люстры, подставки для цветов, а также декоративные кованые изделия и элементы, сувениры и так далее.

Все это сегодня присутствует не только в жилых домах, но и в общественных зданиях, парках, скверах, ресторанах, отелях.

Востребованность кованых изделий на рынке объясняется тем, что: во-первых, предметы с ручной ковкой красивы, оригинальны, неповторимы; во-вторых, художественная ковка дает хорошее сочетание со стеклом, камнем и деревом, получаются модные, стильные вещи; в-третьих, ковка
всегда прочна, надежна, имеет долгий срок службы.

Наша компания постоянно развивает и совершенствует свое производство. Креативные дизайнеры и мастера кузнечного дела от мастерской ковки Арт-Проект в Воронеже  предоставляют клиенту возможность использовать существующие наработками, или предложить свои творческие мысли.

Мы ознакомим вас с ассортиментом, проконсультируем по всем интересующим вопросам, и вы обязательно сами примите верное решение. Поверьте, результат вас не разочарует.

Получить консультацию, узнать стоимость изготовления кованых изделий, договориться о выезде менеджера, или решить любые другие вопросы Вы можете:

  • по телефону или WhatsApp +7 (900) 956-88-66
  • напишите нам на почту art-pro36@yandex.ru
  • в нашем офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена сайтом Art-proo.ru

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые двери Воронеж

Кованые изделия никогда не выходят из моды и сегодня пользуются большим спросом. Мастера компании «Арт-Проект», благодаря использованию нового современного оборудования и богатому опыту работы в кузнечном деле, производят разнообразные кованые изделия высокого класса.

Кованые перила купить

Кованые изделия сегодня имеют большую популярность при оформлении фасадов, экстерьеров, приусадебных территорий. Входные лестницы являются визитной карточкой дома, поэтому при выборе перил для уличных лестниц стоит обратить внимание на изделия художественной ковки.

Кованые ограды

Традиционно для ограждения участка какой-то территории в целях защиты используется забор.

Заградительные конструкции выполняются из дерева, поликарбоната, профлиста и т.д. Кованые заборы кроме функционального назначения выполняют и эстетическую задачу.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar