Перейти к основному содержанию

Кованые изделия давно зарекомендовали себя с самой достойной стороны. В наши дни ковка переживает бум популярности. Спектр применения изделий художественной ковки очень широкий.

Наша мастерская «Арт-Проект» имеет собственное производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием и прекрасными специалистами, профессионалами в области художественной ковки металла.

Используются кованые изделия компании «Арт-Проект» и для садово-ландшафтного дизайна и для оформления интерьеров.  

Обязательным атрибутом городских парков и скверов, бульваров, различных зон отдыха, всегда были лавочки и скамейки. Кованые лавочки имеют ряд преимуществ, в отличие от изделий из других материалов. Изделия предназначены для улицы, потому они изготовлены из прочного и экологически безопасного материала, следовательно имеют высокую надежность и долговечность.

Кованые лавочки купить

Все кованые элементы покрывают специальным защитным составом с антикоррозийным эффектом. Кованые лавочки не нуждаются в уходе, только время от времени требуется повторная покраска. Они удобны в эксплуатации и прекрасно сочетаются с другими материалами: деревом, текстилем и прочими.

По форме и размерам кованые лавочки могут быть очень разнообразными, а декорированные элементами художественной ковки, преобретают оригинальность и изысканность.

Такие кованые изделия ставят, помимо парков и скверов, на площадях, возле офисов, торговых центров, летних кафе и на террасах, а также на придомовых участках. Кроме того, что они служат местом для отдыха, лавочки с художественными коваными элементами являются превосходным дизайнерским украшением.

Кованая садовая лавочка очень выгодно смотрится в дополнении с другими предметами ландшафтного дизайна: беседкой, аркой, качелями, забором, выполненными в едином стилистическом решении.

Кованые лавочки цена фото

Ковка дает необыкновенно большие возможности для претворения в жизнь любых творческих экспериментов при изготовлении предметов мебели, как уличной, так и интерьерной. Наша мастерская рада предложить вашему вниманию каталог и фото изделий от Арт-проект Воронеж. Мы производим огромный ассортимент кованых скамеек и лавочек различных форм и любой сложности.

Предлагаем вам купить или заказать кованое изделие у нас по самым доступным ценам.

Кованые лавки

Стоимость изделия определяется формой, размером изделия, а также сложностью ковки и дополнительной отделки. Наши специалисты всегда готовы выслушать вас, обсудить и создать индивидуальный эскиз по вашим образцам, приятно удивить вас отменным качеством и сроком изготовления. Наши рекомендации, благодаря наработанному опыту, помогут вам сделать правильный выбор изделия, которое будет функционально полезным и красивым.  

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления кованых лавочек, договориться о выезде мастера Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (900) 956-88-66
  •  заявка на почту art-pro36@yandex.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект (art-proo.ru)
 

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые ворота цены и фото

Профессия кузнеца - одна из древнейших на земле. Многие столетия ковка металла остается востребованной во всем мире. В наши дни популярность такой обработки металла растет, пользуется большим спросом, высоко ценится.

Кованые перила купить

Кованые изделия сегодня имеют большую популярность при оформлении фасадов, экстерьеров, приусадебных территорий. Входные лестницы являются визитной карточкой дома, поэтому при выборе перил для уличных лестниц стоит обратить внимание на изделия художественной ковки.

Купить кованые калитки цена

Изделия художественной ковки  востребованы с давних времен до сегодняшних дней.

Современные технологии кованого производства позволяют создавать оригинальные изделия, подчеркивающие особенности экстерьера и интерьера любого здания.

Кованые палисадники

Издавна на участке земли перед домом разбивали цветники, сажали различные декоративные растения. Для ограждения этой территории и защиты зеленых насаждений ставили заборы для палисадников. Сегодня существует огромный выбор материалов для палисадниковых оград. 

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar