Перейти к основному содержанию

Кованые изделия давно зарекомендовали себя с самой достойной стороны. В наши дни ковка переживает бум популярности. Спектр применения изделий художественной ковки очень широкий.

Наша мастерская «Арт-Проект» имеет собственное производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием и прекрасными специалистами, профессионалами в области художественной ковки металла.

Используются кованые изделия компании «Арт-Проект» и для садово-ландшафтного дизайна и для оформления интерьеров.  

Обязательным атрибутом городских парков и скверов, бульваров, различных зон отдыха, всегда были лавочки и скамейки. Кованые лавочки имеют ряд преимуществ, в отличие от изделий из других материалов. Изделия предназначены для улицы, потому они изготовлены из прочного и экологически безопасного материала, следовательно имеют высокую надежность и долговечность.

Кованые лавочки купить

Все кованые элементы покрывают специальным защитным составом с антикоррозийным эффектом. Кованые лавочки не нуждаются в уходе, только время от времени требуется повторная покраска. Они удобны в эксплуатации и прекрасно сочетаются с другими материалами: деревом, текстилем и прочими.

По форме и размерам кованые лавочки могут быть очень разнообразными, а декорированные элементами художественной ковки, преобретают оригинальность и изысканность.

Такие кованые изделия ставят, помимо парков и скверов, на площадях, возле офисов, торговых центров, летних кафе и на террасах, а также на придомовых участках. Кроме того, что они служат местом для отдыха, лавочки с художественными коваными элементами являются превосходным дизайнерским украшением.

Кованая садовая лавочка очень выгодно смотрится в дополнении с другими предметами ландшафтного дизайна: беседкой, аркой, качелями, забором, выполненными в едином стилистическом решении.

Кованые лавочки цена фото

Ковка дает необыкновенно большие возможности для претворения в жизнь любых творческих экспериментов при изготовлении предметов мебели, как уличной, так и интерьерной. Наша мастерская рада предложить вашему вниманию каталог и фото изделий от Арт-проект Воронеж. Мы производим огромный ассортимент кованых скамеек и лавочек различных форм и любой сложности.

Предлагаем вам купить или заказать кованое изделие у нас по самым доступным ценам.

Кованые лавки

Стоимость изделия определяется формой, размером изделия, а также сложностью ковки и дополнительной отделки. Наши специалисты всегда готовы выслушать вас, обсудить и создать индивидуальный эскиз по вашим образцам, приятно удивить вас отменным качеством и сроком изготовления. Наши рекомендации, благодаря наработанному опыту, помогут вам сделать правильный выбор изделия, которое будет функционально полезным и красивым.  

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления кованых лавочек, договориться о выезде мастера Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (900) 956-88-66
  •  заявка на почту art-pro36@yandex.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект (art-proo.ru)
 

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые прихожие

Можно сказать, что прихожая является "лицом" квартиры.

При обустройстве прихожих стоит подумать о кованой мебели. Ковка весьма функциональна и практична. Кованые прихожие - это прочные и надежные предметы мебели, очень долговечные и нетребовательные в уходе.

Купить ковку в Воронеже

Самый древний способ работы с металлом - это ковка. Еще 5-6 тысяч лет назад появились кузнецы. С тех пор кузнечное ремесло постоянно совершенствуется, дополняется новыми методами и приемами. Но и сегодня ковка обязательно присутствует на любом производстве.

Кованые ворота цены и фото

Профессия кузнеца - одна из древнейших на земле. Многие столетия ковка металла остается востребованной во всем мире. В наши дни популярность такой обработки металла растет, пользуется большим спросом, высоко ценится.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar