Перейти к основному содержанию

Традиционно для ограждения участка какой-то территории в целях защиты используется забор.

Заградительные конструкции выполняются из дерева, поликарбоната, профлиста и т.д. Кованые заборы кроме функционального назначения выполняют и эстетическую задачу.

Кованые ограды вносят красоту и гармонию в окружающий ландшафт, придают законченность оформлению общего стиля здания или участка.

Кованые ограды компании «Арт-Проект» имеют целый ряд преимуществ, основными из них являются большое разнообразие форм и привлекательность дизайна. Кроме того они неприхотливы в уходе и устойчивы к неблагоприятным атмосферным явлениям.

Также достоинством является их долговечность.
Кованые ограды от «Арт-Проект» Воронеж различаются по размерам и структуре. Есть несколько видов конструкций, каждый тип несет определенные функции.

Ограды, также как заборы и ограждения защищают от проникновения. Оградками и изгородями в основном обозначают границы участка. 

Ритуальные ограды или оградки используются для оформления захоронения. Кованая ограда придает могиле аккуратный и ухоженый вид, отделяет участок от места общего пользования. Ритуальная кованая ограда в сочетании с памятником и дополненная коваными скамейкой и столиком, создают достойный выразительный ансамбль, демонстрируют заботу и сохранение памяти об усопшем.

Кованые ограды прекрасно подходят для оформления палисадников, цветников, обрамления и защиты зеленых насаждений, кто-то предпочитает маленькие декоративные конструкции, кому-то нужны высокие изделия. 

Кованые ограды устанавливают на крыльце, террасе или веранде для безопасности и они одновременно придают пристройкам оригинальный и безупречный вид.

Фото и каталог ковки «Арт-Проект» Воронеж можете увидеть на сайте компании.

Красят кованые ограды специальными кузнечными составами, для защиты от влаги и коррозии. Ритуальные кованые оградки в основном производят в черном цвете, для остальных изделий выбирать нужный колор следует в сочетании со цветовым решением окружающих конструкций и строений.

Если в оформлении придомовой территории, кроме кованых оград присутствуют другие изделия художественной ковки, выполненные в едином стиле, это демонстрирует превосходный вкус хозяев, поражает воображение и вызывает восхищение.

Оформить заявку, узнать цену на разработку кованых оград, договориться о выезде замерщика, или задать любые другие интересующие Вас вопросы Вы можете:

  •  WhatsApp и телефон  +7 (900) 956-88-66
  •  у нас в офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)
  •  сообщение на почту art-pro36@yandex.ru

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект

Ещё информация о ковке Арт Проект

Купить кованые калитки цена

Изделия художественной ковки  востребованы с давних времен до сегодняшних дней.

Современные технологии кованого производства позволяют создавать оригинальные изделия, подчеркивающие особенности экстерьера и интерьера любого здания.

Кованые вороты и калитки

Компания «Арт-Проект» имеет возможность предложить своим покупателям в Воронеже высококачественные кованые изделия и элементы художественной ковки по весьма привлекательным ценам.

Кованые элементы являются деталями художественной ковки.

Кованые банкетки

Кованая банкетка представляет собой особый вид мебели для интерьера, пришедшей к нам из прошлого.

Изящные изделия прекрасно сочетаются с любым стилем и дизайном. Компания «Арт-Проект» Воронеж изготавливает самые разнообразные модели кованых банкеток.

Кованые мангалы фото

Последнее время все чаще в оформлении ландшафтов загородных особняков, парков, зон отдыха, дач и т.д. используют художественную ковку металла. Кованые изделия отличаются очень презентабельным внешним видом, красивыми формами и хорошей функциональностью.

Кованый забор фото и цены

С древних времен человек старался защитить свою собственность, оградить и обезопасить свои владения.

Кованые заборы считаются самым оптимальным вариантом ограждения территории, совмещающими в себе сразу и высокую функциональность и необыкновенную эстетичность.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar