Перейти к основному содержанию

Традиционно для ограждения участка какой-то территории в целях защиты используется забор.

Заградительные конструкции выполняются из дерева, поликарбоната, профлиста и т.д. Кованые заборы кроме функционального назначения выполняют и эстетическую задачу.

Кованые ограды вносят красоту и гармонию в окружающий ландшафт, придают законченность оформлению общего стиля здания или участка.

Кованые ограды компании «Арт-Проект» имеют целый ряд преимуществ, основными из них являются большое разнообразие форм и привлекательность дизайна. Кроме того они неприхотливы в уходе и устойчивы к неблагоприятным атмосферным явлениям.

Также достоинством является их долговечность.
Кованые ограды от «Арт-Проект» Воронеж различаются по размерам и структуре. Есть несколько видов конструкций, каждый тип несет определенные функции.

Ограды, также как заборы и ограждения защищают от проникновения. Оградками и изгородями в основном обозначают границы участка. 

Ритуальные ограды или оградки используются для оформления захоронения. Кованая ограда придает могиле аккуратный и ухоженый вид, отделяет участок от места общего пользования. Ритуальная кованая ограда в сочетании с памятником и дополненная коваными скамейкой и столиком, создают достойный выразительный ансамбль, демонстрируют заботу и сохранение памяти об усопшем.

Кованые ограды прекрасно подходят для оформления палисадников, цветников, обрамления и защиты зеленых насаждений, кто-то предпочитает маленькие декоративные конструкции, кому-то нужны высокие изделия. 

Кованые ограды устанавливают на крыльце, террасе или веранде для безопасности и они одновременно придают пристройкам оригинальный и безупречный вид.

Фото и каталог ковки «Арт-Проект» Воронеж можете увидеть на сайте компании.

Красят кованые ограды специальными кузнечными составами, для защиты от влаги и коррозии. Ритуальные кованые оградки в основном производят в черном цвете, для остальных изделий выбирать нужный колор следует в сочетании со цветовым решением окружающих конструкций и строений.

Если в оформлении придомовой территории, кроме кованых оград присутствуют другие изделия художественной ковки, выполненные в едином стиле, это демонстрирует превосходный вкус хозяев, поражает воображение и вызывает восхищение.

Оформить заявку, узнать цену на разработку кованых оград, договориться о выезде замерщика, или задать любые другие интересующие Вас вопросы Вы можете:

  •  WhatsApp и телефон  +7 (900) 956-88-66
  •  у нас в офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)
  •  сообщение на почту art-pro36@yandex.ru

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые двери Воронеж

Кованые изделия никогда не выходят из моды и сегодня пользуются большим спросом. Мастера компании «Арт-Проект», благодаря использованию нового современного оборудования и богатому опыту работы в кузнечном деле, производят разнообразные кованые изделия высокого класса.

Кованые заборы для дома

Заборы предназначены для защиты любых территорий от проникновения злоумышленников или животных.

Металлические кованые заборы по прочности являются одними из лучших видов и физической, и психологической защиты от несанкционированных вторжений.

Кованые изделия Воронеж купить

С далекой старины до сегодняшнего дня художественные кованые изделия Воронеж сопровождают нашу жизнь. Меняются стили и эпохи, уровень благосостояния людей, а кованые изделия не теряют свою популярность и востребованность.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar