Перейти к основному содержанию

Значимой архитектурной деталью здания является балкон.

Красиво обустроенный балкон украшает внешний вид всего дома.

Открытые балконы оформляют художественной ковкой уже на протяжении многих веков. Ковка придает балкону элегантность и стильность.

Кованые ограждения балконов компании «Арт-Проект» могут быть выполнены в разнообразных дизайнерских решениях чтобы сочетаться с архитектурным стилем здания.

Используются они в многоэтажных домах, общественных и административных зданиях, частных владениях. И современные здания и старинные исторические особняки удачно выигрывают, применяя для балконов кованые ограждения.

Чтобы придать респектабельность и стиль ресторану, гостинице, отелю используют художественную ковку балконных ограждений.

Кованые ограждения фото

Чем хороши такие изделия? Кованые перила и ограждения балконов уникальны по своему внешнему виду и имееют ряд преимуществ.

Эти конструкции имеют высокую прочность и износоустойчивость, они не подвержены деформации при механическом воздействии и обработаны специальным покрытием, отлично защищающим от коррозии. Благодаря качественному металлу и надежной сборке изделия безопасны в эксплуатации.

Ограждения балконов с использованием художественной ковки могут иметь разнообразную форму: прямую, изогнутую и т. д., кроме того они очень хорошо сочетаются с другими материалами: кирпичом, камнем, деревом, плиткой, стеклом. 

Если вы хотите быть уверенными в качестве кованого изделия, приобретайте кованые ограждения и перила на балкон а нашей мастерской «Арт-Проект». Мы принимаем заказы на изготовление ковки любого размера и сложности конструкции.

Кованые ограждения для террасы

Сегодня художественная ковка изделий интерьера и экстерьера необычайно востребована и популярна. Ковка ограждения для балконов может быть выполнена в классическом, скандинавском, модерн, прованс или любом другом стиле. И будет просто замечательно смотреться, если стилистика балконного узора находится в сочетании с другими элементами ландшафтного дизайна, например: воротами, калиткой, забором, козырьком, лестничными перилами, оконными решетками.

Такое, конечно, трудно купить, зато всегда можно заказать в «Арт-Проект». С помощью горячей и холодной ковки в металл можно воплотить самые необычные творческие задумки и создать абсолютно эксклюзивные изделия.

Ручная ковка всегда была и сейчас есть довольно дорогое удовольствие.

Кованые ограждения цены

Стоимость кованых балконных ограждений от мастерской ковки Арт-Проект в Воронеже зависит от сложности узора, формы и размера ограждения. Наши мастера разработают индивидуальные проекты с учетом архитектурных особенностей здания и всех ваших требований и предложений. Поверьте, цены вас приятно удивят.

Получить консультацию, узнать стоимость изготовления кованые ограждения балконов, договориться о выезде менеджера, или решить любые другие вопросы Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp +7 (900) 956-88-66
  •  напишите нам на почту art-pro36@yandex.ru
  •  в нашем офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена сайтом Art-proo.ru
 

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые двери Воронеж

Кованые изделия никогда не выходят из моды и сегодня пользуются большим спросом. Мастера компании «Арт-Проект», благодаря использованию нового современного оборудования и богатому опыту работы в кузнечном деле, производят разнообразные кованые изделия высокого класса.

Кованые перила купить

Кованые изделия сегодня имеют большую популярность при оформлении фасадов, экстерьеров, приусадебных территорий. Входные лестницы являются визитной карточкой дома, поэтому при выборе перил для уличных лестниц стоит обратить внимание на изделия художественной ковки.

Кованые ограды

Традиционно для ограждения участка какой-то территории в целях защиты используется забор.

Заградительные конструкции выполняются из дерева, поликарбоната, профлиста и т.д. Кованые заборы кроме функционального назначения выполняют и эстетическую задачу.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar