Перейти к основному содержанию

Издавна на участке земли перед домом разбивали цветники, сажали различные декоративные растения. Для ограждения этой территории и защиты зеленых насаждений ставили заборы для палисадников. Сегодня существует огромный выбор материалов для палисадниковых оград. 

Компания «Арт-Проект» предлагает обратить внимание при выборе ограждения на кованые палисадники. Мы занимаемся изготовлением ковки много лет и знаем все о преимуществах кованых изделий. Кованые палисадники прочные и надежные, несмотря на кажущуюся легкость и ажурность конструкции.

Наши мастера производят изделия из высококачественных материалов, покрывают их специальными антикоррозионными составами, в результате чего, ковка устойчива к отрицательному влиянию погодных факторов. Кованые палисадники имеют большую износостойкость, будут украшать ваш дом долгие годы, при этом очень нетребовательные в уходе, разве только при необходимости нужно будет подкрасить изделие.

Кованые палисадники

Планируя установить у себя кованый палисадник следует подумать о конструктивной форме и дизайне изделия. Наша мастерская «Арт-Проект» изготавливает различные по высоте кованые конструкции, все зависит от назначения кованого палисадника. Если в приоритете защита растений, нужно ставить высокое ограждение, если это для чисто декоративных целей, то подойдет миниатюрный художественный кованый заборчик.

Стиль ковки следует выбирать в соответствии с оформлением фасада дома, а также забора, ворот и т.д., чтобы достичь гармоничного сочетания палисадника со строением. Рекомендуем дополнить палисадник коваными лавочками, калиткой, беседкой или другими изделиями, ознакомиться с каталогом и фото которых, можно на официальном сайте компании. 

Кованые газонные ограждения

Художественная ковка дает огромное разнообразие декора кованых палисадников, каждый сможет подобрать изделие по своему вкусу. Кованый палисадник по вашему индивидуальному замыслу вы можете заказать в мастерской Арт-Проект, мы изготовим для вас эксклюзивное изделие.  

Кованые палисадники являются практичными и красивыми изделиями, стоимость их зависит от размеров, сложности конструкции и декоративности художественной ковки, кузница предлагает кованые изделия по очень доступным ценам в Воронеже.

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления кованых палисадников, договориться о выезде мастера Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (900) 956-88-66
  •  заявка на почту art-pro36@yandex.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект (art-proo.ru)

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые ворота цены и фото

Профессия кузнеца - одна из древнейших на земле. Многие столетия ковка металла остается востребованной во всем мире. В наши дни популярность такой обработки металла растет, пользуется большим спросом, высоко ценится.

Кованые перила купить

Кованые изделия сегодня имеют большую популярность при оформлении фасадов, экстерьеров, приусадебных территорий. Входные лестницы являются визитной карточкой дома, поэтому при выборе перил для уличных лестниц стоит обратить внимание на изделия художественной ковки.

Купить кованые калитки цена

Изделия художественной ковки  востребованы с давних времен до сегодняшних дней.

Современные технологии кованого производства позволяют создавать оригинальные изделия, подчеркивающие особенности экстерьера и интерьера любого здания.

Кованые палисадники

Издавна на участке земли перед домом разбивали цветники, сажали различные декоративные растения. Для ограждения этой территории и защиты зеленых насаждений ставили заборы для палисадников. Сегодня существует огромный выбор материалов для палисадниковых оград. 

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar