Перейти к основному содержанию

Профессия кузнеца - одна из древнейших на земле. Многие столетия ковка металла остается востребованной во всем мире. В наши дни популярность такой обработки металла растет, пользуется большим спросом, высоко ценится.

Воронежская компания «Арт-Проект» занимается художественной ковкой металла уже достаточно большой срок (более 10 лет). У нас очень богатый опыт работы, кузница производит и небольшие декоративные элементы, и крупные изделия, и полноформатные сложные проекты.

Наши шедевры кузнечного ремесла (кованые навесы, ворота, заборы, лестницы, предметы интерьера) украшают огромное число жилых домов, административных зданий, парков, садов, интерьеры ресторанов, кафе.

Кованые ворота фото

Ковка с ажурным орнаментом применяется при изготовлении беседок, ограждений, перил, арок. Для оформления ландшафтов используют кованые фонари, скамеечки, мостики. Наши клиенты всегда смогут подыскать для себя произведения кузнечного мастерства по своему вкусу.

У нас работают профессионалы своего дела, наши мастера берутся за проекты любой сложности. И к каждой работе подходят индивидуально и творчески.

Если вы озабочены оформлением своего жилища, приусадебной территории, дачи, подумайте о декоративной ковке. Это может стать интересным, современным, модным, и в то же время функциональным и практичным решением.

Если вы решитесь купить или заказать изделия в студии ковки «Арт-Проект», с вами будет работать профессиональный и опытный дизайнер, все консультации, вызов и замеры произведут бесплатно, мы гарантируем вам отменное качество материалов и работы, и длительный срок службы изделий, а также довольно выгодные цены.

Высокий профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к каждому заказу являются основными критериями
Ковать металл довольно тяжелый физический труд, а художественная ковка подразумевает еще и творческий подход к работе.

Под руками кузнецов из грубого металла рождаются уникальные, изысканные изделия, производящие впечатление легкости, воздушности, невесомости.

Кованые изделия, произведенные нашей компанией «Арт-Проект» выделяются отменным качеством, высокой прочностью и износоустойчивостью. Им не страшны ни погодные метаморфозы, такие как жара, мороз, дождь, ни механические внешние воздействия. А внешне они выглядят очень красивыми, невесомыми, воздушными.

Купить кованые ворота цена

Кованые изделия нашей компании служат для защиты вашего владения, для украшения интерьера и экстерьера, выгодно подчеркнут архитектурные изыски здания, садово-паркового ландшафта.

С нами приятно иметь дело, мы всегда идем навстречу своим заказчикам, учитываем все требования и предложения. Вы останетесь довольны сотрудничеством с нами. 

Оформить заявку, узнать цену на разработку ковка в Воронеже цены, договориться о выезде замерщика, или задать любые другие интересующие Вас вопросы Вы можете:

  •  WhatsApp и телефон  +7 (900) 956-88-66
  •  у нас в офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)
  •  сообщение на почту art-pro36@yandex.ru

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые ворота цены и фото

Профессия кузнеца - одна из древнейших на земле. Многие столетия ковка металла остается востребованной во всем мире. В наши дни популярность такой обработки металла растет, пользуется большим спросом, высоко ценится.

Кованые перила купить

Кованые изделия сегодня имеют большую популярность при оформлении фасадов, экстерьеров, приусадебных территорий. Входные лестницы являются визитной карточкой дома, поэтому при выборе перил для уличных лестниц стоит обратить внимание на изделия художественной ковки.

Купить кованые калитки цена

Изделия художественной ковки  востребованы с давних времен до сегодняшних дней.

Современные технологии кованого производства позволяют создавать оригинальные изделия, подчеркивающие особенности экстерьера и интерьера любого здания.

Кованые палисадники

Издавна на участке земли перед домом разбивали цветники, сажали различные декоративные растения. Для ограждения этой территории и защиты зеленых насаждений ставили заборы для палисадников. Сегодня существует огромный выбор материалов для палисадниковых оград. 

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar