Перейти к основному содержанию

Заборы предназначены для защиты любых территорий от проникновения злоумышленников или животных.

Металлические кованые заборы по прочности являются одними из лучших видов и физической, и психологической защиты от несанкционированных вторжений.

Последнее время популярность именно этого вида ограждений быстро растет еще и потому, что кованые заборы отличаются добротностью, красотой и не выходят из моды.

Студия художественной ковки «Арт-Проект» производит и осуществляет монтаж кованых заборов в Воронеже высокого качества, в установленные договором сроки и по самым доступным ценам.

Кованые заборы для частного дома

Кованый забор Воронеж устойчив к погодным и климатическим факторам, долгие годы сохраняет свои эстетические и технические характеристики, защищен от коррозии с помощью специальных средств, не нуждается в уходе, требуется только время от времени покраска.

Поставить кованый забор значит облагородить придомовую территорию, подчеркнуть свой статус и незаурядный вкус. Конструкция оформленная художественной ковкой выглядит солидно, презентабельно и вместе с тем изящно и легко.

Очень хорошо кованый забор смотрится в сочетании с кирпичными или каменными столбами, черным металлом, коваными воротами, калиткой, особенно выполненными в едином дизайнерском стиле.

Кованые маленькие заборы

В мастерской «Арт-Проект» Воронеж к вашим услугам готовые кованые ограждения стандартных размеров. А если вы отдаете предпочтение индивидуальному, авторскому проекту, можете воспользоваться услугами профессионального дизайнера, а наши высококлассные мастера выполнят для вас заказ любой сложности. Воплощайте свои мечты в жизнь, приходите к нам!

Вариантов и комбинаций различных художественных элементов при производстве кованых заборов можно создать бесконечное множество. Каждый клиент найдет подходящей именно для своего экстерьера вариант изделия. 

Компания «Арт-Проект» благодаря оснащению производства современным оборудованием, сокращает время изготовления и осуществляет строгий контроль качества продукции на любом этапе создания кованых изделий.

Цены кованых заборов в Воронеже зависят от сложности орнамента, толщины используемого металла, количества секций и т.д. С примерами наших работ вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.

Получить консультацию, узнать стоимость изготовления кованого забора Воронеж, договориться о выезде менеджера, или решить любые другие вопросы Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp +7 (900) 956-88-66
  •  напишите нам на почту art-pro36@yandex.ru
  •  в нашем офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена сайтом Art-proo.ru

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые двери Воронеж

Кованые изделия никогда не выходят из моды и сегодня пользуются большим спросом. Мастера компании «Арт-Проект», благодаря использованию нового современного оборудования и богатому опыту работы в кузнечном деле, производят разнообразные кованые изделия высокого класса.

Кованые перила купить

Кованые изделия сегодня имеют большую популярность при оформлении фасадов, экстерьеров, приусадебных территорий. Входные лестницы являются визитной карточкой дома, поэтому при выборе перил для уличных лестниц стоит обратить внимание на изделия художественной ковки.

Кованые ограды

Традиционно для ограждения участка какой-то территории в целях защиты используется забор.

Заградительные конструкции выполняются из дерева, поликарбоната, профлиста и т.д. Кованые заборы кроме функционального назначения выполняют и эстетическую задачу.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar