Перейти к основному содержанию

Заборы предназначены для защиты любых территорий от проникновения злоумышленников или животных.

Металлические кованые заборы по прочности являются одними из лучших видов и физической, и психологической защиты от несанкционированных вторжений.

Последнее время популярность именно этого вида ограждений быстро растет еще и потому, что кованые заборы отличаются добротностью, красотой и не выходят из моды.

Студия художественной ковки «Арт-Проект» производит и осуществляет монтаж кованых заборов в Воронеже высокого качества, в установленные договором сроки и по самым доступным ценам.

Кованые заборы для частного дома

Кованый забор Воронеж устойчив к погодным и климатическим факторам, долгие годы сохраняет свои эстетические и технические характеристики, защищен от коррозии с помощью специальных средств, не нуждается в уходе, требуется только время от времени покраска.

Поставить кованый забор значит облагородить придомовую территорию, подчеркнуть свой статус и незаурядный вкус. Конструкция оформленная художественной ковкой выглядит солидно, презентабельно и вместе с тем изящно и легко.

Очень хорошо кованый забор смотрится в сочетании с кирпичными или каменными столбами, черным металлом, коваными воротами, калиткой, особенно выполненными в едином дизайнерском стиле.

Кованые маленькие заборы

В мастерской «Арт-Проект» Воронеж к вашим услугам готовые кованые ограждения стандартных размеров. А если вы отдаете предпочтение индивидуальному, авторскому проекту, можете воспользоваться услугами профессионального дизайнера, а наши высококлассные мастера выполнят для вас заказ любой сложности. Воплощайте свои мечты в жизнь, приходите к нам!

Вариантов и комбинаций различных художественных элементов при производстве кованых заборов можно создать бесконечное множество. Каждый клиент найдет подходящей именно для своего экстерьера вариант изделия. 

Компания «Арт-Проект» благодаря оснащению производства современным оборудованием, сокращает время изготовления и осуществляет строгий контроль качества продукции на любом этапе создания кованых изделий.

Цены кованых заборов в Воронеже зависят от сложности орнамента, толщины используемого металла, количества секций и т.д. С примерами наших работ вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.

Получить консультацию, узнать стоимость изготовления кованого забора Воронеж, договориться о выезде менеджера, или решить любые другие вопросы Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp +7 (900) 956-88-66
  •  напишите нам на почту art-pro36@yandex.ru
  •  в нашем офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена сайтом Art-proo.ru

Ещё информация о ковке Арт Проект

Купить кованые калитки цена

Изделия художественной ковки  востребованы с давних времен до сегодняшних дней.

Современные технологии кованого производства позволяют создавать оригинальные изделия, подчеркивающие особенности экстерьера и интерьера любого здания.

Кованые вороты и калитки

Компания «Арт-Проект» имеет возможность предложить своим покупателям в Воронеже высококачественные кованые изделия и элементы художественной ковки по весьма привлекательным ценам.

Кованые элементы являются деталями художественной ковки.

Кованые банкетки

Кованая банкетка представляет собой особый вид мебели для интерьера, пришедшей к нам из прошлого.

Изящные изделия прекрасно сочетаются с любым стилем и дизайном. Компания «Арт-Проект» Воронеж изготавливает самые разнообразные модели кованых банкеток.

Кованые мангалы фото

Последнее время все чаще в оформлении ландшафтов загородных особняков, парков, зон отдыха, дач и т.д. используют художественную ковку металла. Кованые изделия отличаются очень презентабельным внешним видом, красивыми формами и хорошей функциональностью.

Кованый забор фото и цены

С древних времен человек старался защитить свою собственность, оградить и обезопасить свои владения.

Кованые заборы считаются самым оптимальным вариантом ограждения территории, совмещающими в себе сразу и высокую функциональность и необыкновенную эстетичность.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar