Перейти к основному содержанию

К ритуальным изделиям принадлежат изделия и конструкции, устанавливаемые на месте захоронения.

К ним относятся памятники и скульптуры, оградки для могил, кресты, скамейки или лавочки, столики.

Мы стараемся обустроить могилу близкого человека, чтобы как-то сохранить память о нем, таким образом проявляется наше отношение к усопшему.

Выбор ритуальных изделий сегодня очень широк, компания «Арт-Проект» Воронеж предлагает своим клиентам обратить внимание на кованые ритуальные изделия.

Кованый крест на могилу цена

Мастерская «Арт-Проект» занимается изготовлением кованых изделий способом художественной ковки. Наш опыт работы с металлом насчитывает более десяти лет, мы знаем о ковке все. Кованые ритуальные изделия имеют преимущества перед другими изделиями в прочности и надежности.

В процессе изготовления изделия проходят обработку антикоррозионными средствами, что дает устойчивость к неблагоприятным факторам погоды.

Срок службы кованых изделий насчитывает не одно десятилетие. Они просты в обслуживании, требуется только периодическая подкраска. И, наконец, кованые ритуальные изделия имеют очень достойный и великолепный эстетический вид.

С целью оградить место захоронения от вандалов, животных, придать ухоженный вид, устанавливают кованые оградки на могилу. «Арт-Проект» предоставляет кованые изделия разных конфигураций и размеров, выполненные в разнообразных стилях и дизайне.

По христианскому обычаю на могилке в обязательном порядке должен стоять крест.

Кованые изделия на могилу

Мы производим ритуальные кресты оформленные художественной ковкой разных видов, в различном исполнении. Кроме того, часто дополнительно на могилку устанавливают ритуальные столик и лавочку, мы также можем предоставить огромный выбор таких изделий. Кованые ритуальные изделия часто используются в сочетании с другими материалами, например: камнем, мрамором, гранитом, деревом.

Важно при оформлении захоронения все устанавливаемые ритуальные кованые изделия выдержать в одном стилистическом решении, чтобы соблюсти гармонию, создать единую композицию. Каждый заказчик может выбрать ритуальные изделия по своему вкусу и возможностям.

Каталог кованых изделий  от мастерской ковки Арт-Проект в Воронеже вы можете увидеть на официальном сайте компании. Мы можем изготовить кованые ритуальные изделия по вашему заказу, любых габаритов и сложности ковки.

Кованый крест на могилу купить

Оформить заявку, узнать цену на разработку кованых ритуальных изделий, договориться о выезде замерщика, или задать любые другие интересующие Вас вопросы Вы можете:

  • WhatsApp и телефон  +7 (900) 956-88-66
  •  у нас в офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)
  •  сообщение на почту art-pro36@yandex.ru

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект
 

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые изделия купить недорого

Кованые предметы интерьера: цветочницы, люстры, кованая мебель, каминные решетки и многое другое преображают помещение, создают атмосферу роскоши и аристократизма. Компания «Арт-Проект» приглашает вас познакомиться с художественной ковкой металла.

Кованые беседки для дачи

Широкой популярностью пользуются у населения кованые беседки. Они могут быть установлены в зонах отдыха, на приусадебных участках, дачах,  в общественных местах.

Отлично смотрятся такие конструкции в саду, увитые растениями, на лужайке, посередине газона.

Кованые вешалки Воронеж

Любая прихожая в доме или приемная в учреждении должны выглядеть привлекательно. Мебель должна быть практичной и функциональной. Если площадь помещения небольшая, то альтернативой громоздкому шкафу будет служить кованая вешалка для одежды, сумок и других предметов.

Кованые ограды

Традиционно для ограждения участка какой-то территории в целях защиты используется забор.

Заградительные конструкции выполняются из дерева, поликарбоната, профлиста и т.д. Кованые заборы кроме функционального назначения выполняют и эстетическую задачу.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar