Перейти к основному содержанию

Кованые перила всегда привлекают внимание красивым и оригинальным оформлением.

Тип перил, где ограждение устанавливается в проеме с внешней стороны и практически отсутствует площадка, либо она очень небольшая, называется перилами для балконов.

Устанавливаются кованые перила в загородных особняках, дачах, коммерческих или общественных учреждениях. Небольшие по размерам кованые перила великолепно смотрятся в зданиях из камня или кирпича, особенно там, где есть панорамные окна.

Перила кованые производит компания «Арт-Проект» Воронеж различных форм и конфигураций. Модель может иметь плоскую форму, по размеру проема и не выступать за пределы стены. Возможен вариант кованых перил с узкой площадкой, только чтобы поставить ногу.

Кованые перила на балкон

Сооружение может иметь полукруглую форму, чаще художественные кованые перила имеют открытую конструкцию, но также используется полное или частичное застекление ограждения. Если из вашего окна наблюдается красивый вид, вам необходимы кованые перила для балкона.

Существует невообразимое множество вариантов декоративного оформления и стилистического решения для кованых перил, выбор зависит от интерьера помещения, экстерьера здания и габаритов конструкции. Наибольшей популярностью пользуются стили: барокко, хай-тек, модерн, прованс.

Кованые перила мастерской «Арт-Проект» в Воронеже кажутся легкими и воздушными, но имеют достаточно приличный вес, поэтому стоит позаботиться о правильном и прочном монтаже кованого сооружения.

Заказать кованые перила в Воронеже

Студия ковки «Арт-Проект» осуществляет изготовление и монтаж готовых конструкций качественно, в короткие сроки, по самым приемлемым ценам в Воронеже. Изделия проходят специальную покраску и обработку защитными средствами для устойчивости к коррозии и неблагоприятным атмосферным проявлениям.

С каталогом и фото кованых перил от «Арт-Проект», вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.

Перила создаются технологией холодной и горячей ковки и являются достойными произведениями художественного искусства.

Оформить заявку, узнать цену на разработку кованых перил, договориться о выезде замерщика, или задать любые другие интересующие Вас вопросы Вы можете:

  •  WhatsApp и телефон  +7 (900) 956-88-66
  •  у нас в офисе (г. Воронеж, улица Планетная 28)
  •  сообщение на почту art-pro36@yandex.ru

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект

Фотогалерея статьи

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые двери Воронеж

Кованые изделия никогда не выходят из моды и сегодня пользуются большим спросом. Мастера компании «Арт-Проект», благодаря использованию нового современного оборудования и богатому опыту работы в кузнечном деле, производят разнообразные кованые изделия высокого класса.

Кованые перила купить

Кованые изделия сегодня имеют большую популярность при оформлении фасадов, экстерьеров, приусадебных территорий. Входные лестницы являются визитной карточкой дома, поэтому при выборе перил для уличных лестниц стоит обратить внимание на изделия художественной ковки.

Кованые ограды

Традиционно для ограждения участка какой-то территории в целях защиты используется забор.

Заградительные конструкции выполняются из дерева, поликарбоната, профлиста и т.д. Кованые заборы кроме функционального назначения выполняют и эстетическую задачу.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar