Перейти к основному содержанию

Кованые изделия никогда не выходят из моды и сегодня пользуются большим спросом. Мастера компании «Арт-Проект», благодаря использованию нового современного оборудования и богатому опыту работы в кузнечном деле, производят разнообразные кованые изделия высокого класса.

При обустройстве интерьера и экстерьера помещений немаловажное внимание уделяется дверям. Главным преимуществом кованых дверей является их надежность, если сравнивать с аналогами из других материалов.

Прочный металл прекрасно защитит дом от злоумышленников, а художественная ковка придаст изделию красоту и оригинальность. Кроме того, кованые двери устойчивы к механическим и погодным воздействиям, просты и безопасны в уходе. Если учесть довольно длительный срок службы таких дверей, то можно сделать вывод, что приобретение их - очень практичное решение.

Купить кованые двери

Студия ковки «Арт-Проект» изготавливает кованые двери различных видов и конструкций, имеющих индивидуальные достоинства и недостатки. При выборе определенной модели следует учесть цвет, дизайн и площадь помещения. Кованые двери довольно массивны и громоздки, поэтому их не стоит устанавливать в небольших по площади помещениях. В общественных зданиях также нужно устанавливать кованые двери с учетом архитектуры и дизайна строения.
Входные двери являются визитной карточкой дома, демонстрируют хороший вкус хозяев, их респектабельность и статус. Очень хорошо кованые двери сочетаются со вставками из других материалов: стекла, дерева, такое решение часто используют в дверях для интерьеров, поскольку полностью металлические межкомнатные двери могут смотреться неуютно.

Арочная кованая дверь оптически увеличивает пространство и улучшает освещение, что говорит о ее универсальности. Двухстворчатые двери позволяют расширить проход, поэтому востребованы чаще в общественных местах. Нанесение патины под золото, медь или серебро придает кованой двери оригинальности и выразительности.

Нередко для дополнения деревянных или других дверей используют кованую решетку. Различные виды переплетения и украшения коваными художественными элементами создают прекрасные неповторимые композиции.

Кованые двери

Кованые двери всегда в тренде. Эксклюзивные изделия производят методом горячей ручной ковки. Такие изделия имеют высокую цену. Типовые модели, изготовленные холодной ковкой можно приобрести по относительно недорогой цене. Мы изготовим кованые двери любых габаритов, как стандартные, так и индивидуальных размеров. Все ваши желания  по форме, размеру и дизайну изделия будут учтены и выполнены.

Кованые двери от мастерской ковки Арт-Проект в Воронеже, исполненные безукоризненно и на высоком художественном уровне, пользуются широкой популярностью у горожан.

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления кованых дверей, договориться о выезде мастера Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (900) 956-88-66
  •  заявка на почту art-pro36@yandex.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена сайтом Арт-Проект (art-proo.ru)

 

Фотогалерея статьи

Ещё информация о ковке Арт Проект

Кованые прихожие

Можно сказать, что прихожая является "лицом" квартиры.

При обустройстве прихожих стоит подумать о кованой мебели. Ковка весьма функциональна и практична. Кованые прихожие - это прочные и надежные предметы мебели, очень долговечные и нетребовательные в уходе.

Купить ковку в Воронеже

Самый древний способ работы с металлом - это ковка. Еще 5-6 тысяч лет назад появились кузнецы. С тех пор кузнечное ремесло постоянно совершенствуется, дополняется новыми методами и приемами. Но и сегодня ковка обязательно присутствует на любом производстве.

Кованые ворота цены и фото

Профессия кузнеца - одна из древнейших на земле. Многие столетия ковка металла остается востребованной во всем мире. В наши дни популярность такой обработки металла растет, пользуется большим спросом, высоко ценится.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar